Diretora Executiva de Inovação, P&D e Qualidade na Seara Alimentos LTDA

Descrição

Executiva Sênior, mais de 25 anos de experiência em diversas áreas da indústria da alimentação (Operações, Qualidade, Food Safety, Regulatório, Inovação, Pesquisa e Desenvolvimento) com vivência em grandes empresas como Sadia/BRF e Seara (JBS). Graduada em Bioquímica de Alimentos pela UFSM/RS e MBA em Gestão Empresarial pela UNICAMP.
Conhecimento em estruturação de áreas e processos de Inovação e Sistema de Gestão Integrados: contratação e capacitação de times, planejamento estratégico da área, desdobramento de metas e implementação de indicadores.
Domínio em projetos estratégicos: categorias e lançamento de produtos, com muita vivência em proteína animal e, também, desenvolvimento da categoria plant based no Brasil. Implementação de sistemas de qualidade, desenvolvimento de fornecedores e assuntos regulatórios.
Sólido conhecimento em start up de novas linhas, processos, lançamento e reformulação de produtos e embalagens para atendimento da estratégia da marca e seu plano de marketing.
Capacidade em liderar equipes em estruturas diretas e matriciais, com histórico de mais de 20 anos de experiência em liderança, cultura de engajamento, formação e desenvolvimento de talentos.
Mentora do programa IVG (Instituto Vasselo Goldoni) – Mentoria Colaborativa em diversas edições no Projeto Nós Por Elas, contribuindo para o desenvolvimento de mulheres que buscam suporte na construção de sua carreira.